|
|
Registros recuperados : 149 | |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Antonio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA. |
Título: |
Alimentos minimamente processados e filmes cosmetíveis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 9, p. 117-132. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Filmes cosmetíveis. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200181 a 4500 001 1416985 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aAlimentos minimamente processados e filmes cosmetíveis. 260 $c2008 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAlimentos 653 $aFilmes cosmetíveis 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 9, p. 117-132.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|